188博金宝官方网站

188博金宝官方网站: 学校党委常委会专题研究做深做实夏建国案件“后半篇文章”

时间:2021-06-10浏览:14发布者:邱骋编辑:地点:

为切实吸取教训、举一反三,坚决做深做实夏建国案件“后半篇文章”,学校党委常委会连续就工作任务落实和整改情况推进开展专题研究。

强化政治学习,推动政治站位不断提高

526日召开的学校第81次党委常委会上,领导班子全体成员专题学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等汇编资料,就学习体会和校级领导班子“后半篇文章”专题民主生活会准备情况作了深入交流。

会议要求,学校领导班子全体成员要以做深做实夏建国案件“后半篇文章”为基。纬筛庸娣兜难爸贫,切实提高政治站位、加强班子团结、提升思想境界,坚决以全面从严治党工作要求促进学校改革发展,确保所有工作坚决从保护师生利益出发、向促进学校发展回归,既积极鼓励敢闯敢试、担当作为,又持续强化制度约束、依法依规。

强化任务整改,推动中心工作持续发展

4月召开的全面从严治党大会上,学校党委制定了夏建国案件“后半篇文章”整改工作计划并形成“全面从严治党  狠抓整改落实”任务清单,分别明确负责校领导、牵头部门、整改要求和时间节点等,推动全校上下深刻剖析原因、着力关键领域,强化制度执行机制建设、营造向上良好氛围,推动全面从严治党不断向纵深发展。

69日召开的第82次党委常委会上,专题听取了整改任务进展情况汇报并进行了研究讨论,要求领导班子全体成员率先垂范,针对夏建国案件反映出的学校在全面从严治党上的短板与不足,切实把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,以整改任务的落实见效推动学校中心工作的持续发展,团结带领全校上下切实以案为鉴,坚决做政治上的明白人,不断增强思想行动自觉、持续提升纪律规矩意识,以昂扬姿态奋力开启学校健康高速发展的新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


返回原图
/


188博金宝官方网站-188金宝慱亚洲体育