188博金宝官方网站

188博金宝官方网站: 188博金宝官方网站男子冰壶队获得2021年中国大学生冰壶锦标赛暨第30届世界大学生冬季运动会冰壶项目选拔赛季军

时间:2021-05-06浏览:10发布者:邱骋编辑:地点:

4月25日—29日,2021年中国大学生冰壶锦标赛暨第30届世界大学生冬季运动会冰壶项目选拔赛在哈尔滨体育学院举行。来自北京大学、北京体育大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨体育学院等10所高校的17支队伍参加男子团体和女子团体两个项目的争夺。本次比赛获得前三名的队伍,将入选为第30届世界大学生冬季运动会冰壶项目预备队,有机会代表中国站在世界大冬会的赛场。 

188博金宝官方网站男女冰壶队首次参加冰壶比赛,在孙天明教授的带领下,经过5天的激烈比拼,不畏强手、斗智斗勇、一路过关斩将,最终获得男子团体季军、女子团体第四名;男子队员林灵麟荣获精神文明运动员奖。188博金宝官方网站男子冰壶队也顺利入选第30届世界大学生冬季运动会冰壶项目预备集训队。


188博金宝官方网站:

返回原图
/


188博金宝官方网站-188金宝慱亚洲体育