188博金宝官方网站

188博金宝官方网站: 副校长杨俊杰带队赴上海埃威航空电子有限公司调研

时间:2021-04-30浏览:10发布者:邱骋编辑:地点:

4月29日下午,副校长杨俊杰带队赴上海埃威航空电子有限公司调研,教务处、电子信息学院相关人员参加,一行受到了埃威航电总经理金子同等的热情接待。

双方签署了产学研合作协议,在学生培养方面达成了建立“188博金宝官方网站研究生培养基地”、建立“188博金宝官方网站校外实习基地”、共同开展电子信息学院各专业的人才需求调研,联合制定人才培养方案和设置课程体系,为企业培养更贴近实际的应用型人才、共同进行应用型课程建设等合作;在科学研究方面,达成了联合开展项目申请,合作开展基于电子技术、嵌入式、人工智能、机器视觉、无线通信技术、智能控制等方面的技术攻关合作,每年提供研发经费支持等。

会上,还举行了企业硕士生导师聘任仪式,正式聘任王锐、孙强为188博金宝官方网站企业硕导,高水平校外导师必将在提升188博金宝官方网站专业硕士的实践能力,培养复合型和实践型的新型人才方面发挥积极作用,极大推动我院硕士研究生教育培养的水平不断提高。


埃威航电是中国航空无线电电子研究所的全资子公司,作为一家国有科技型企业,围绕航海电子和智能测试两大业务,在科技创新方面不懈努力,是首个北斗海事国际标准的制定者。(张书娟)


返回原图
/


188博金宝官方网站-188金宝慱亚洲体育